Esemplari di Nephros norvegicus (scampo) in corso di decongelamento Osservazione della parte ventrale di Nephros norvegicus (scampo) e dissezionamento carapace Esemplari di scampi e gamberi a confronto Elettroforesi su gel di poliacrilammide di estratti da crostacei decongelati I laboratori del CNR – Istituto di Biomedicina e Immunologia Molecolare “A. Monroy” – Unità Operativa Stress Cellulare e Ambiente

In futuro, i 2 prototipi strumentali permetteranno agli addetti ai lavori, incluse le autorità di controllo e la grande distribuzione, di controllare la qualità del gambero rosa e dello scampo, durante tutte le fasi di processo dal mare alla tavola.


Inoltre, la diffusione dei risultati conseguiti ha costituito parte integrante del progetto, ed è stata realizzata attraverso Campagne Pubblicitarie, Convegni, Video, accrescendo la consapevolezza del consumatore nell'acquisto e quindi nella vendita dei crostacei decongelati, incrementandone il commercio in questo settore.

Il progetto DeCroMed è stato presentato ad EXPO Milano 2015

Friday the 22nd. DeCroMed - Joomla Site Templates